Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

DIRECTOR SEMINAR JOGJAKARTA 2018

Ini kali ketiganya aku mengikuti Director Seminar atau yang sering disebut dirsem. Apa itu dirsem?
dirsem adalah salah satu acara besar yang diselenggarakan oleh Oriflame setiap satu tahun sekali khusus untuk minimal level Senior Manager and up.

Dari pertama ikutan dirsem sampe sekarang masih selalu amazed banget sama acara yang dibikin Oriflame, karena selalu mewah, meriah, kereen dan penuh spirit semangat postive yang menular.

Hari pertama: Welcome Party
Tempatnya di pelataran candi prambanan, duh indah dan romantis banget. Apalagi dihibur Glenn Fredly. Oriflame emang paling bisa nih bikin consultanya nyaman dan bahagia.







Hari pertama sudah disuguhkan acara yang super KEREN banget, dekor acara yang cantik dan ciamik. Rasanya happy banget, jena sejenak dari hiruk pikuk aktivitas harian, Otak dan pikiran ke refresh lagi. Makan malamnya juga enaaak banget, tapi lupa gak kefoto hehee...

Nah sebelum ke acara Welcome Party ini kebetulan aku dan tim ku jalan2 dulu ke candi sambil keliling k…