Kamis, 28 Desember 2017

BELAJAR BIKIN ALIS PAKE THE ONE EYEBROW KIT



Tren anak sekarang adalah “Pantang keluar sebelum alis on..”

Nah buatku pribadi kendala terbesar saat berhias diri adalah bagian alis

Tapi mari kita siasati..

Di Oriflame aku banyak sekali belajar tentang cara ber make up dan mengenal berbagai alat make up yang bisa bikin kita tampil lebih cantik. 

Karena aku mau bahas alis jadi mari kita langsuuung cus bahas THE ONE EYEBROW KIT yang sempurna banget dimataku.

Kenapa sempurna? Karena  dalam eyebrow kit ini kamu bisa temukan 2 brow shadows, 1 wax, and 2 brushes dan 1 lagi cermin kecil yang sangat berfungsi banget.

Sukanya dengan eyebrow kit ini juga karena kecil mungil jadi mudah dibawa kemana2, apalagi dalam satu kemasan yang tadi aku ceritakan udah lengkap banget. FYI selain sebagai Eyebrow produk ini juga bisa banget untuk eyeshadow  juga  bisa dipakai untuk contouring hidung. Bener bener SEMPURNA kan?

Yuk coba sekarang kita belajar cara pakai untuk alis:

  1.  Pakai eyebrow wax dulu
  2.  Bingkai alis menggunakan shade paling gelap
  3.  Isi alis dari tengah ke ujung
  4. Gunakan shade paling terang untuk mengarsir bagian pangkal





Well... Secara keseluruhan aku sangat merekomendasikan produk ini karena produk ini sangat bagus. Selamat mencoba ya :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar