Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2017

BELAJAR BIKIN ALIS PAKE THE ONE EYEBROW KIT

PENCAPAIAN TAHUN 2016 DI ORIFLAME

SEMANGAAT PAGI!!!!

Walaupun sekarang sudah pukul 23.37 tapi semangatnya masih selalu membaraaa yaaa!!!
Yaaaa cuma Oriflame yang buatku selalu semangaat kapan pun jugaaa.

Okeeee kali ini aku mau sedikit ceritaa pencapaianku di Oriflame dari tahun 2016. Pas banget nih momentnya saat akhir tahun 2017, ya jadi sekalian kitaaa meresapi apa aja yang sudah dikerjakan dan didapatkan.

"Kata orang hidup itu harus lebih baik, hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini...."
Setiap akhir tahun pasti kita evaluasi diri ya, apa saja sih yang sudah di lalui selama setahun ini? berutungnya aku yang sudah MELEK bisnis online dan mau tekun ngejalaninnya, walaupun gak mudah tapi juga gak sulit karena disini semuanya gak sendirian tapi bener2 dibimbing supaya bisa SUKSES.

Tahun 2016 dibilang tahun yang LUAR BIASA banget buat aku pribadi. Setiap hari masih ngantor tapi masih bisa menjalankan bisnis yang 90% aku jalankan secara online. Pencapaian yang aku…

PERJALANAN GRATIS KE EROPAH

Huuuaaa udah setahun blog ini berdebu gak pernah ada postingan apa pun.
Sekalinya posting langsung tentang perjalanan liburanku bersama Oriflame di bulan September 2017 lalu ke Italia, Yunani dan Turki.

Hahahaa gayaa yaaa liburannya ga tanggung2, alhamdulillah dapet rejeki dari Oriflame, rejeki yang dikejar dan diupayakan..

Okeee aku langsung ceritaa aja yaaa...

Jadi waktu tahun 2014 aku pernah menuliskan ingin sekali pergi ke Italia, tapi gak tahu gimana caranya dan darimana duitnya. Udah pokoknya tulis aja di buku dreams book ku. Barangkali nanti beruntung dapet undian dan bisa kesana gratis, wkwkwkw ngarep

Tahun 2016 pertama kalinya aku mendapatkan perjalanan GRATIS dari Oriflame karena menjadi seorang Senior Manager (kayanya aku pernah ceritain di blog ini coba baca aja) yaitu perjalanan ke Bali, ya walaupun sebelumnya udah sering ke Bali, wkwkwkwk gayaaaaaa

Tapi memang sih perjalanan ke Bali dari Oriflame sangat berkesan. Nginep di hotel bintang 5, ikut acara Welcome Party yang g…