Langsung ke konten utama

PERAWATAN KULIT UNTUK SEGALA USIA


Temukan rahasia terbaik agar kulit wajahmu terlihat lebih muda di segala usia!

Kulit kita terus menerus berubah dengan sejalannya waktu dan usia, tidak semua perubahan ini kita sukai! Dengan memilih produk-produk perawatan kulit yang tepat, kita dapat menjaga agar kulit terlihat cantik di segala usia, demikian kata Holly Grenfell - ahli perawatan kecantikan Oriflame. ”Dengan  membatasi efek kerusakan akibat sinar matahari, polusi, paparan cuaca dan dengan menggunakan produk perawatan wajah, kita sebenarnya dapat memperlambat proses penuaan.”

Umur 20an. “Di umur 20an, masalah utamanya adalah menjaga keseimbangan kondisi kulit dan kadang harus menangani noda-noda di wajah akibat tidur larut malam, stress  atau terlalu banyak berpesta, merokok atau  terpapar sinar matahari”.

TIPS
”Mulailah rutinitas perawatan kulit yang baik dari SEKARANG yang akan sangat berguna di kemudian hari! Perawatan kulit yang baik bukan berarti menggunakan serum yang super mahal – akan tetapi melakukan hal-hal dasar seperti membersihkan makeup di malam hari sebelum tidur dan menghindari sinar matahari. Carilah krim antioksidan ringan untuk siang hari dan pembersih yang sesuai dengan jenis kulitmu."

Umur 30an“Pada umur 30 tahunan, kolagen pengencang kulit dan tingkat elastin akan mulai berkurang, yang mengakibatkan timbulnya garis-garis halus pada wajah kita. Garis-garis halus tersebut bisa dikarenakan stress, yang terkadang diikuti dengan mata sembab, lingkaran hitam sekitar mata dan dehidrasi.”
TIPS
”Pilihlah pembersih yang lembut namun efektif dan pengelupas kulit (exfoliant) yang mengandung asam hidroksi yang efektif mengelupaskan kulit mati serta mengembalikan kulit muda berseri. Pilih krim wajah dengan proteksi UV dan kolagen penguat seperti plant stem cell concentrates.”

Umur 40an. “Di umur 40, kulit kita bereaksi terhadap perubahan hormonal, gravitasi serta lebih sensitif terhadapa paparan sinar matahari. Pigmentasi jadi salah satu masalah penting dan garis-garis halus pada wajah lambat laun menjadi keriput karena kolagen dan elastin terus berkurang".
TIPS
Saatnya untuk membeli krim siang hari yang lebih bagus untuk melawan kekeringan pada wajah yang membuat garis-garis halus pada wajah kita terlihat lebih jelas. Perbaiki kerusakan akibat sinar matahari serta tingkatkan jumlah sel-sel dengan produk dengan kandungan retinol dan krim lift-and-repair pada malam hari untuk membantu regenerasi wajah secara alami selama tidur".


Umur 50an. “Di umur 50 tahunan, kulit kehilangan lemak dan volum, dan sekitar 20% kolagen akan hilang selamanya. Kulit wajah kita terlihat berkerut dan garis-garis wajah semakin dalam, sejalan dengan perubahan hormon yang menyebabkan kulit semakin kering.”
TIPS
”Gunakan pelembab krim padat pagi dan malam hari untuk mencegah hilangnya kadar air dan mengimbangi potensi iritasi kulit kering. Belilah krim mata yang khusus diformulasikan untuk memperbaiki dan memelihara dengan lebih baik lagi jaringan kulit halus di sekitar mata".

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Melakukan Order, Pembayaran, Menerima Barang,

CARA MELAKUKAN ORDER ORIFLAME

1. Immediate Order
Order dilakukan di kantor cabang Oriflame. Berikut urutannya:
 Mengisi COF (Consultant Order Form)
 Antri di kasir khusus order sekaligus pembayaran
 Menyerahkan bukti pembayaran ke bagian gudang
 Menunggu nama sesuai invoice dipanggil oleh bagian gudang
2. Melalui V3 :
klik www.Oriflame.co.id untuk order online
3. Melalui e-mail :
dengan mengirim e-mail ke alamat e-mail kantor cabang sesuai dengan zoning, menggunakan form seperti COF.
4. Melalui Telpon :
Kita bisa melakukan order dengan menelpon ke nomor telpon khusus. Order via telpon hanya bisa dilakukan untuk tipe order Orifast dan Motor Delivery.
5. Pick Up Point :
nama lain dari cara order atau bagaimana barang yang kita order akan diterima, apakah Orifast, atau COD atau DS Courier, atau Team Order dll.


CARA PEMBAYARAN DI ORIFLAME

1. Tunai Saat Diterima (CNC = Cash N Carry) :
Nama lain dari Immediate Order yaitu cara pembayaran yang dilakukan disaat yang sama dengan diterimanya p…

Manfaat Tender Care

Tender care dengan botol mungil ini mempunya fungsi yang beragam, saya senang sekali mengoleksi tender care mulai dari yang original sampai yang berasa dan kabar baiknya tender care bulan ini lagi diskon. Berikut ini beberapa manfaat dari tender care:

• Melembabkan kulit yang kering
• Membantu menipiskan bekas luka/ stretch match/keloid
• Mengurangi noda/flek ringan seperti bekas jerawat/tergores
• Mengobati jerawat
• Membantu menyembuhkan luka terbuka ringan seperti lecet, tertusuk duri, kutu air di kaki
• Membantu mengatasi luka bakar ringan, terkena percikan minyak, tersenggol air panas, terkena setrika
• Menghilangkan rasa nyeri ringan seperti gatal, digigit nyamuk, disengat lebah, digigit semut
• Mengatasi ruam di kulit seperti alergi ringan/ruam popok bayi
• Menjadi pembersih make up waterproof seperti eyeliner atau mascara
• Membantu make up mata (eyeshadow) lebih terlihat warnanya

Semoga info mengenai si gentong multifungsi ini bermanfaat buat teman-teman. Silakan hubungi Rag…

DIRECTOR SEMINAR JOGJAKARTA 2018

Ini kali ketiganya aku mengikuti Director Seminar atau yang sering disebut dirsem. Apa itu dirsem?
dirsem adalah salah satu acara besar yang diselenggarakan oleh Oriflame setiap satu tahun sekali khusus untuk minimal level Senior Manager and up.

Dari pertama ikutan dirsem sampe sekarang masih selalu amazed banget sama acara yang dibikin Oriflame, karena selalu mewah, meriah, kereen dan penuh spirit semangat postive yang menular.

Hari pertama: Welcome Party
Tempatnya di pelataran candi prambanan, duh indah dan romantis banget. Apalagi dihibur Glenn Fredly. Oriflame emang paling bisa nih bikin consultanya nyaman dan bahagia.







Hari pertama sudah disuguhkan acara yang super KEREN banget, dekor acara yang cantik dan ciamik. Rasanya happy banget, jena sejenak dari hiruk pikuk aktivitas harian, Otak dan pikiran ke refresh lagi. Makan malamnya juga enaaak banget, tapi lupa gak kefoto hehee...

Nah sebelum ke acara Welcome Party ini kebetulan aku dan tim ku jalan2 dulu ke candi sambil keliling k…