Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

DIAMOND

Untuk mendapatkan Rp 42.000.000 saya harus melewati Rp 7.000.000, Rp 10.000.000, Rp 14.000.000, Rp 21.000.000, Rp 28.000.000. Alhamdulilah tahap pertama sudah saya lewati walaupun jalannya cepat tersendat 5 bulan tapi saya percaya bisa dapetinnya akhirnya perjalanan berikutnya mulus.

Angka-angka yang saya sebutkan di atas adalah CASH AWARD dari Oriflame tanpa dipotong pajak sedikit pun, cash award ini reward di luar bonus bulanan. Untuk mendapatkannya kita harus berada di tittle Director, Senior Director, Gold Director, Senior Gold Director, Shapphire, dan Diamond.

Sungguh senang sekali memilih berkarir di Oriflame, Success Plannya sudah jelas, apa yang mau dikejar sudah tersedia, tinggal siapin mental dan usaha yang keras buat dapetinnya. Ga ada sikut kanan kiri disini, di bisnis Oriflame kita menjalankan dengan penuh suka cita, sesama member saling mensupport, memotivasi da saling mengingspirasi. Togetherness, spirit and passion.

SEMANGAAT melewati angka 10, 14, 21, 28 d…

Langkah Demi Langkah - Perawatan Rutin Kulit untuk Tampak Lebih Muda

Sumber tulisan dari Web resmi Oriflame

Dedikasikan waktu selama dua menit, dua kali sehari untuk perawatan kulit rutin demi menjaga kulit tetap sehat, serta tampak lebih muda. Langkah-langkah rutin ini juga membuat kulit bisa bernapas dan siap menyerap krim yang akan dipakai. Bacalah dan perhatikan empat langkah perawatan rutin yang mudah dilakukan, yang dirancang untuk memaksimalkan efek dari perawatan kulit.

1. MEMBERSIHKAN

Pembersih
Langkah pertama rutinitas ini adalah dengan membersihkan kulit dari segala kotoran serta menghilangkan sel-sel kulit mati. Langkah ini membuat produk-produk yang yang akan digunakan terserap lebih baik serta memberikan hasil yang optimal.

Toner
Toner menyejukkan, menyeimbangkan kelembaban kulit serta membuat kulit lebih mudah menyerap produk-produk perawatan kulit. Gunakan toner untuk menghilangkan sisa tata rias dan kulit wajah akan terasa lembab, kencang, dengan pori-pori mengecil.

2. MATA
Krim Mata
Kulit di sekitar mata lebih tipis dan lebih lembut, di man…

Promo Sponsor Februari 2016

Tidak hanya member baru saja yang mendapatkan hadiah yang supeeer keren. Member lama pun bisa mendapatkan hadiah yang gak kalah kereeen, tentunya dengan merekrut 2 orang dan masing-masing belanja atau berjualan sebesar 100 poin (650rb -700rb). Total hadianya sebesar Rp 858.000,-. Nah ini dia hadiahnya:

1. Pink Delight Hobo Bag: Memiliki jalinan logam yang unik dan pita merah muda di bahu serta pola tenun yang menghiasi bagian tengahnya, dilengkapi 2 kantung dan satu kantung berisleting. Dimensi 400 X 95 X 360 mm.

2. Pink Delight Wristlet: Berpola tenun cantik dan PU Leather merah muda lembut, kompartemen utama berisleting dengan pita dekoratif , casing smartphone transparan, 11 slot kartu dan satu kompartemen tertutup. Gunakan tali berhias pita di pergelangan tangan Anda untuk gaya cantik yang aman. Dimensi 192 X 35 X 105 mm.

Buat kalian yang sudah menjadi member Oriflame, yuk segera dapatkan hadiah di atas :)

Promo Join Oriflame Februari - Maret 2016

Teman-teman mulai tanggal 15 Februari sampai tanggal 31 Maret 2016 Oriflame mengadakan promo join loh hanya Rp 19.900,- dan dapatkan benefit hadiah Welcome Program selama 3 bulan berturut-turut senilai RP 1.106.000,- nah berikut hadiahnya:

1. Giordani Gold Luscious Volume mascara: Mascara untuk bulu mata tampak bervolume dalam satu sapuan. Mengandung Lash Enhancing System untuk bulu mata yang lebih kuat sekaligus membantu menjaga dari kerontokan bulu mata.

2. Volare Eau de Parfum: Parfum yang halus dan sensual, perpaduan ekslusif violet leaves, peony petals dan praline, menghadirkan aura mewah romansa dan keindahan

3. Pink Delight Hobo Bag: Memiliki jalinan logam yang unik dan pita merah muda di bahu serta pola tenun yang menghiasi bagian tengahnya, dilengkapi 2 kantung dan satu kantung berisleting. Dimensi 400 X 95 X 360 mm.

Join segera di bulan ini untuk mendapatkan banyak benefit :)
Ragil 08998898526

Pakaian Kotor

Semalaman merendam pakaian kotor sebanyak 2 ember besar dan 2 ember kecil, total 4 ember. Kenapa tidak laundry saja? Berangkat dari pengalaman beberapa kali laundry baju tidak sesuai dengan harapan, kadang kotorannya masih banyak tertinggal dsb. Karena saya aktif sekali jadi sering banget meninggalkan kotoran di baju, mulai dari makanan, minuman, bekas lipstik dll..

Rasanya aaarrrgg malas sekali melihat gunungan pakaian kotor, malas sekali mencuci 4 ember sekaligus. itu perasaan malas saya yang ada dipikiran, lalu tindakan dan sikap saya adalah mengerjakan. Mulai dari mencuci pakaian di ember kecil terlebih dahulu, menikmati dan tidak mengeluh. Terus mengerjakan, menggilas, membilas, menjemur dan taraaaaa semuanya terselesaikan dengan sempurna. Saya mengerjakannya dengan step step yang ringan tanpa mengeluh, tanpa membayangkan banyaknya cucian, yang penting saya mengerjakan, itu yang membuat pekerjaan saya tidak menjadi beban.

Ternyata rasa malas itu terkadang cuma nempel dipikiran a…

Believe

William James, bapak psikologi modern, berkata, “Yakinlah bahwa hidup Anda berharga, maka keyakinan Anda akan menciptakan faktanya.”

Memang keyakinan itu penting banget, dalam menjalankan apapun keyakinan memainkan peran penting. Kalau kaitannya dalam dunia bisnis, ketika kita yakin akan sukses maka kesulitan dan kerumitan apapun akan menjadi bumbu penyedap yang akan dengan senang hati diterima. So yakin dulu ya sebelum memulai berbisnis, cari referensi yang banyak, analisis dulu, pelajari dulu, jangan telan mentah-mentah segala informasi yang ada.

Ada kalanya semua informasi yang datang harus dicerna dengan baik, jangan terlalu buru-buru memutuskan ya atau tidak. Bila perlu, bertanyalah kepada seseorang yang kalian anggap mumpuni dalam hal ini. Buanglah gengsi dan mulailah dengan penuh keyakinan.

Manfaat Tender Care

Tender care dengan botol mungil ini mempunya fungsi yang beragam, saya senang sekali mengoleksi tender care mulai dari yang original sampai yang berasa dan kabar baiknya tender care bulan ini lagi diskon. Berikut ini beberapa manfaat dari tender care:

• Melembabkan kulit yang kering
• Membantu menipiskan bekas luka/ stretch match/keloid
• Mengurangi noda/flek ringan seperti bekas jerawat/tergores
• Mengobati jerawat
• Membantu menyembuhkan luka terbuka ringan seperti lecet, tertusuk duri, kutu air di kaki
• Membantu mengatasi luka bakar ringan, terkena percikan minyak, tersenggol air panas, terkena setrika
• Menghilangkan rasa nyeri ringan seperti gatal, digigit nyamuk, disengat lebah, digigit semut
• Mengatasi ruam di kulit seperti alergi ringan/ruam popok bayi
• Menjadi pembersih make up waterproof seperti eyeliner atau mascara
• Membantu make up mata (eyeshadow) lebih terlihat warnanya

Semoga info mengenai si gentong multifungsi ini bermanfaat buat teman-teman. Silakan hubungi Rag…

Jalan Jalan ke Bali Gratis

Dulu saat pertama kali ke Bali tahun 2013 dengan modal minim, uang jajan minim, haha semuanya serba minim. Duitnya pas-pasan ga mampu bayar hotel mahal.

Alhamdulilah H-4 mau jalan-jalan GRATIS dari Oriflame karena udh tekun jalaninnya. Ini jalan-jalan loh ya bukan kerja. Hehehe.. dikasih nginep di hotel Melia, dikawasan Nusa Dua Bali yang katanya kawasan elit. Alhamdulillah...

Tahun depan juga udah ngantongin tiket jalan-jalan GRATIS lagi buat ke Director Seminar tapi belum tahu dimana tempatnya. Dan aku juga lagi semangaat banget nih buat kejar Gold Cruise, jalan-jalan GRATIS 3 negara, 2 benua. Gimana ya rasanya? Yang jelas pasti menyenangkan..

Bersyukur banget dipertemukan dengan bisnis Oriflame, walaupun aku sambil ngantor tapi masih bisa dikerjakan dan berprestasi. Teman-teman yang ngantor juga kaya aku bisa juga loh Oriflame-an, jangan takut gabisa, kan belum mencoba. Aku aja bisa, pasti teman2 juga bisa.

Tanya-tanya dulu yuk sama Ragil (WA 08998898526)

Alasan kenapa saya harus punya bisnis?

1. Saya adalah pekerja kantoran yang belum tahu sampai kapan bekerja di Perusahaan
Segala sesuatunya perlu dipersiapkan, bahkan ketika saya nantinya sudah tidak bekerja di kantor saya masih bisa mempunya penghasilan dari bisnis yang sudah saya rintis. Jika tiba-tiba keadaan mengharuskan saya berhenti bekerja sedangkan biasanya saya hanya mengandalkan gaji utama, pasti akan terjadi perubahan. Entah itu dari penghasilan yang biasa di dapat atau keadaan yang memungkinkan saya harus mengatur sedemikian rupa pengeluaran karena sedikitnya dana.

2. Saya mempunyai keluarga yang harus dibahagiakan

Saya bekerja tidak hanya untuk saya sendiri tetapi juga untuk membantu dan membahagiakan keluarga. Apa jadinya jika penghasilan saya pas-pasan? Angan-angan untuk membahagiakan keluarga pun sirna. Memang uang bukan segalanya. Tetapi ketika kita bisa memberikan kehidupan yang lebih baik kepada keluarga, kenapa tidak?

3. Berbisnis butuh proses, tidak langsung menghasilkan

Memulai berbisnis memang tidak …

We cannot predict the future but we can create it

“We cannot predict the future. But we can create it“ demikian pendapat pakar manajemen ternama Jim Collins.

Masa depan tidak bisa diprediksi tetapi masa depan bisa kita ciptakan sendiri, apakah kalian sudah membayangkan akan seperti apa di masa depan nanti? Kata orang apa yang kita usahakan hari ini hasilnya akan kita petik di kemudian hari, artinya kemudian hari itu belum bisa diprediksi akan seperti apa, tetapi bisa dibayangkan jika yang kita usahakan hari ini adalah sesuatu yang besar, sesuatu yang bermanfaat, sesuatu yang bisa berdampak signifakan buat hidup kita, tentu saja kemudian hari akan menjadi perubahan besar yang gemilang.

Apa yang kita kerjakan hari ini menentukan apa yang kita petik ke depan. Jika ingin mendapatkan kebebasan financial dikemudian hari, sudah tentu mulai dari sekarang harus melakukan upaya-upaya yang bisa kita nikmati hasilnya. Lalu upaya apa yang bisa kita lakukan jika ingin menikmati kebebasan finansial? Tentu saja bekerja. Bekerja pun butuh waktu yang…

Nikmatin Prosesnya Step by Step

Awal Februari entah kenapa semangatnya berkali kali lipat, semalaman udah banyak mikir banget mau bikin hal luar biasa di bulan Februari ini. Kadang memang dalam menjalani bisnis pasti semangat naik turun tapi yang terpenting adalah tetap berusaha dan tidak pernah sekali pun berhenti. Ketika semangat lagi turun, motivasi terbesarku adalah keluarga. Keluarga adalah kuncian pertama dalam menaikan semangaat.

Senang sekali menikmati step by step perjalanan bisnisku, walaupun jalannya tidak selalu mulus, bahkan kerikil-kerikil tajam terkadang menghalangi, tapi semua itu tidak membuatku putus asa.
Kalau mau flasback di tahun kemarin awal Februari, posisiku masih berada di level manager 12% dan alhamdulillah sekarang sudah mencapai title Director. Memang perjalananannya cukup lama tapi tidak apa-apa, aku senang bisa membuktikannya.

Terkadang sedih ketika menjumpai downline yang semangaat banget di awal lalu ditengah jalan mundur perlahan. Ada yang pergi meninggalkan dengan banyak alasan d…