Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2016

FOKUS BERJUANG

Impian kita tentunya kita sendiri yang bertanggungjawab. Saat orang-orang yang kamu harapkan tidak bisa berjalan atau bahkan berlari bersama yasudah move on, fokus dengan perjalananmu sendiri karena jika kamu ikut berhenti, impianmu juga akan berhenti. Lalu dimana tanggungjawabmu? So make it simple, saat yang lain berhenti berjuang, kamu harus tetap berjalan dan berlari walaupun harus berjuang sendiri.Setelah berjuang pasti akan ada hasil yang indah,percayalah!

Pendapatan di Oriflame Selama 1TH (2015)

ini rekap penghasilan saya selama 1 tahun di Oriflame di luar dari keuntungan langsung penjualan dan hadiah-hadiah yang selalu ada tiap bulannya. Dulu sih niat join Oriflame masih belum jelas untuk apa, tapi eh ternyata banyak yang udah punya penghasilan lebih dari 10 jutaaan. Yasudahlah serius jalaninnya, kalau hadiah lebih ke reward pemanis aja kok tapi tetap bagus-bagus dan berkualitas.

Memang penghasilan saya selama setahun kemarin di Oriflame tidak begitu besar belum menyentuh angka ratusan juta, tapiii alhamdulillah banget buat saya. Dengan mendapatkan penghasilan double seperti itu sangat membantu saya untuk bisa menabung dan mencoba berinvestasi untuk hari tua. Kenapa bisa double? Iya karena saya juga bekerja di kantor, jadi sebulan gajiannya 2 kali hehehe..

Semoga tahun ini bisa mendapatkan penghasilan bulanan minimal 10 juta di Oriflame jadi kalau dihitung dalam 1 tahun, misal 10 juta x 12 = minimal 120 juta (dua kali lipat).

Teman-teman tertarik untuk berbisnis juga? Bisa…

Tampil Gaya dengan Rasa

Gendhis – yang berarti gula dalam bahasa Jawa, merupakan perusahaan berbasis kemitraan yang bekerja sama dengan pengrajin lokal Jogjakarta untuk menciptakan tas cantik yang sarat inspirasi budaya dan sadar lingkungan, dalam bendera Gendhis Natural Bags Jogja, menyulap bahan berkualitas dari alam Indonesia menjadi karya indah penuh cita rasa seni.

Happy Traveler Bag untuk Oriflame Indonesia sejauh ini merupakan proyek terbesar yang dibuat dengan penuh semangat dan optimisme, melibatkan lebih dari 700 pengrajin lokal yang bekerja di 8 fasilitas produksi.
Oriflame Indonesia dengan bangga bekerja sama dengan Gendhis dan senang dapat membantu menyebarkan karya indah yang peduli akan kelestarian lingkungan serta meghargai kearifan budaya lokal dengan cara yang penuh gaya.

Tas Gendhis ini GRATIS loh, total senilai RP 499.000,- Khusus untuk member Oriflame.
Kalau non member bisa dapat gak?
Bisa bangeeet, yuk join dulu :)

Interest to know more?
Please feel free to contact me if you need to k…

I’m Director

Menjadi seorang Director di Oriflame adalah langkah pertamaku untuk menikmati reward-reward berikutnya yang ada di success plan. Menikmati area director bagiku bukan sekedar ongkang-ongkang kaki tapi memacu diri lagi untuk segera menikmati pencapaian baru, title baru, cash award baru dan tentunya melahirkan banyak jutawan di bawah jaringanku. Dulu sama sekali tidak kepikiran untuk serius dalam dunia MLM, setelah terjebak 2 kali dalam MLM bodong rasanya tidak akan percaya lagi dengan bisnis yang berbau MLM. Tapiii Oriflame sangaaat berbeda, untuk mendapatkan title Director ini pun tidak singkat, saya mengerjakan semuanya dengan serius dan konsisten selama 2 tahun. Sungguh saya sangat menikmati setiap prosesnya, jatuh bangun adalah hal yang biasa, yang luar biasa adalah ketika kita tidak berhenti berusaha terus maju apapun halangannya.


Ragil Alviyah
New Director Oriflame Indonesia

Hidup Saya dulu dan sekarang

Cerita ini Diambil dari buku Success Plan Leader Edition
Rawia Affifi (Leader Global Oriflame Mesir)


“ Saya mulai bekerja untuk Oriflame pada tahun 1998. Sebelumnya, saya adalah seorang manager dari salah satu maskapai penerbangan di bawah Egypt Air. Hidup saya dulu sangat biasa, rutinitas seorang wanita bekerja. Lalu ada kata-kata yang tak memiliki arti untuk saya seperti, ambisi, harapan, sukses atau motivasi diri. Kata-kata itu tak memiliki arti sama sekali buat saya karena saya tak memiliki tujuan dalam hidup kecuali hanya menjalankan hidup dari hari ke hari, memenuhi tugas harian sebagai seorang istri, ibu dan manager.

Setelah bergabung dengan Oriflme, setiap kata-kata itu akhirnya memiliki arti baru dalam kamus hidup saya. Saya menghidupkan togetherness, spirit and passion maksimal setiap hari, dan beberapaa kata seperti pesimis, depresi, energy negative dan tidak mungkin, sudah terhaapus selamanya dari kamusku.

Bagi saya, Oriflame bukanlah hanya perusahaan kecantikan dengan si…

NEW ACHIEVER C12 - 2015

Alhamdulillah... pencapaian luar biasa diakhir tahun 2015 dengan mencetak New Senior Manager dan juga lahir banyak new achiever baru dari level 3% sampai 15%.
Berikut nama-nama yang naik level dijaringan Ragil Aviyah:

New 3%
1. Reni
2. Tamimah
3. Suryati
4. Farida Nurhayati
5. Asmi Dwi
6. Aep Saepulah
7. Nurul Khotimah
8. Maulfi
9. Theresia
10. Uwataun Khasanah
11. Tabita Anne
12. Jentina
13. Uni Maryati
14. Nabila
15. Nurul

New 6%
1. Rosidah
2. Siti Resma
3. Ria Ningsih
4. Meynisa
5. Dera
6. Juaheriyah
7. Mariyam
8. Annisa
9. Ika Kurniati

New 9%
1. Khairiyah
2. Dinda Tri Astuti
3. Ayu Sartika
4. Sri Nuryani
5. Khoirun Nikmah

New Manager 12%
1. Putri Rahmawati

New Manager 15%
1. Puji Nur Indayani

New Senior Manager 21%

1. Erni Yuli Rusmiati

Semoga bulan ini banyak juga lahiran New Achiever berikutnya dan lahiran New Senior Manager berikutnya, Semangaaaat kita semua pasti BISA ya teman teman.

Teman-teman yang belum join member, mau ikut sukses juga bareng kita di Oriflame?
Yuk isi data di b…

Melahirkan Senior Manager dengan Bonus Funtastik Rp 8.057.630,-

Hal yang membahagiakan sebagai upline adalah ketika mendapati seorang downline yang punya bonus Rp 8.057.630,- lebih tinggi daripada saya sebagai uplinenya. Inilah yang membuat saya percaya kepada bisnis ini, bahwa tidak selamanya bonus upline akan lebih tinggi daripada bonus downlinenya, karena semua sistem pembonusan itu adil dan transparan ada hitung-hitungannya. Jadi kata siapa bisnis MLM itu nguntungin uplinenya doang? Yang jelas itu bukan bisnis Oriflame.

Oke sedikit cerita tentang downline saya yang bernama Erni Yuli Rusmati, ibu dari 2 anak dengan kesibukannya sebagai pekerja kantoran tidak menghalangi usahanya untuk berbisnis. Ibu ini tahu bahwa pendapatan yang akan dia hasilkan dari berbisnis akan jauh lebih besar dari gaji kantornya. Terang saja 10 bulan join Oriflame pendapatannya sudah menyamai bonus kantornya selama dia bekerja 10 tahun.

Dan di akhir tahun 2015 prestasinya sungguh cemerlang, ibu ini mampu menapaki Success Plan Oriflame pada Level Senior Manager dengan t…

Tahun Baru Handphone Baru

Tahun baru, HP baru siapa yang mau? Dapetnya GRATIIIIIS lagi, pasti semua mau kan?
Oriflame emang GILAAAA! Promo bulan ini untuk peraih level 9%, 12% dan 15% akan mendapatkan HP ADVAN S 50 G. Berikut spesifikasinya:
1. OS Android KitKat v4.4.
2. Layar sentuh 5.0 inch.
3. Prosesor quad core 1.2 GHz.
4. Memori internal 4 GB dan RAM 512 MB.
5. Slot kartu memori microSD.
6. Dual SIM GSM-GSM.
7. Koneksi 3G HSDPA/HSUPA, Wi-Fi, Bluetooth, microUSB, USB OTG.
8. Kamera utama 3 MP.
9. Kamera depan 2 MP.
10. FM radio.
11. Baterai 2000 mAh.
12. Warna biru, putih.

Bagi pebisnis Online tentunya HP menjadi alat utama selain leptop untuk memperluas dan mengembangkan usahanya. Kalaupun sudah mempunyai HP yang sudah canggih, bisa juga kasih HP gratis ini untuk orang-orang tersayang atau bisa dijual lagi. Selagi GRATIIIS tetap harus dikejaar, apalagi tidak diundi semua orang punya kesempatan untuk mendapatkannya.

Teman-teman jangan lewatkan promo awal tahun ini ya, yuk bantu jaringanya untuk mendapatka…