Langsung ke konten utama

Alamat Kantor Cabang Oriflame di Indonesia

Oriflame sudah ada di 60 lebih negara di dunia dan pertama kali Oriflame masuk ke Indonesia sejak tahun 1986 dan saat ini Oriflame Indonesia tersebar di 14 kantor cabang.

Kontak Informasi Oriflame Indonesia

Alamat Kantor Pusat Oriflame Indonesia
Menara Standard Chartered lantai 2, di Podium unit 1-4 , Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Nomor Telpon : (021) 2553 2244
Fax: (021) 2553 2345
Website Oriflame : www.oriflame.co.id
JAKARTA CALL CENTER : (021) 2991 8500
Untuk Telpon Order Oriflame di area Jakarta (Sudirman, Daanmogot, Rawamangun) di : (021) 2991 8500
CUSTOMER CARE HELPDESK di Website oriflame : http://www.ccoriflame.co.id

Alamat Kantor Cabang Oriflame SUDIRMAN

Menara Standard Chartered lantai GF Podium unit 1 & 7 , Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Order Fax (021) 2553 2177
Customer Care Fax (021) 2553 2155
Email: order@oriflame.co.id
Facebook oriflame cabang sudirman : http://www.facebook.com/orindosudirman
Jam operasional kantor oriflame :
Senin – Jum’at: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor Cabang Oriflame DAAN MOGOT
Jl. Daan Mogot No. 50 Jelambar
Nomor Fax oriflame (021) 5696 0824
Nomor telpon Costumer Care oriflame daan mogoot : (021) 567 0124
Email oriflame daan mogoot : orderdmg@oriflame.co.id
Facebook oriflame cabang daan mogoot : http://www.facebook.com/orindodaanmogot
Jam operasional oriflame cabang daan mogoot :
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor Cabang oriflame RAWAMANGUN
Jl. Pegambiran No. 33C
Nomor Fax Oriflame Cabang Rawamangun (021) 470 3108
Email Cabang Rawamangun : orderrwg@oriflame.co.id
Nomor telpon Customer Care Cabang Rawamangun (021) 4786 8032
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Untuk pengiriman dalam kota kantor oriflame cabang jakarta melalui COD ( Cash Order Delivery ) bisa menghubungi Nomor Fax Order dan Nomor Custumer Care Oriflame di bawah ini :
JAKARTA MOTOR DELIVERY ORIFLAME
Fax. Order : (021) 255 32177
Fax. Customer Care : (021) 255 32155
email order oriflame motor delivery : orderhub@oriflame.co.id

Costumer care untuk masalah pengiriman di ORIFLAME JAKARTA HUB
1. Jakarta Motor Delivery – (021) 4402 8572
2. Kurir-team order dan SPO – (021) 440 8922 *)
3. Kurir-Single order – (021) 440 8972 *)
*) Konsultan Outstation ( Kalimantan Barat, Bangka, dan papua bisa menghubungi nomor ini ).

Alamat Kantor cabang Oriflame BANDUNG
Jl. Soekarno Hatta no 447 Bandung
Call Center : (022) 8600 8700
Telpon Order oriflame bandung (022) 7088 8872
Fax : (022) 8600 4000
Telpon Customer care oriflame cabang bandung : (022) 7088 8873
Email oriflame cabang bandung : orderbdg@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindobandung
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame MEDAN
Komp. A Trend Trade Center & Residence No 14 – 18 Jl. A. H. Nasution – Medan
Telpon Customer care oriflame cabang medan (061) 7878 550
Fax (061) 7878 213
Email oriflame cabang medan : ordermdn@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame SURABAYA
Jl. KomBes. Pol. M. Duryat No. 2 Tegalsari
Call Centre (031) 295 5222
Fax. (031) 532 9918
Email oriflame cabang surabaya : ordersby@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Jumat : 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame MAKASSAR
Jl. Gunung Bawakaraeng No 87 – 89
Telpon Order oriflame makasar (0411) 444 314
Fax. (0411) 439 299
Nomor telpon Customer care oriflame cabang makassar : (0411) 444 592
Email oriflame cabang makassar : ordermks@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindomakassar
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame JOGYAKARTA

Jl. Diponegoro No. 58
Telpon Order oriflame Yogyakarta (0274) 557 529
Fax. (0274) 565 353
nomor telpon Customer care oriflame cabang Jogyakarta : (0274) 557 530
Email oriflame cabang yogyakarta : orderjog@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindoyogyakarta
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame PEKANBARU
Jl. Ahmad Yani Kav. VI No. 2L-2M
Telpon Order oriflame pekan baru (0761) 839 235
Fax. (0761) 839 239
nomor telpon Customer care oriflame cabang pekanbaru (0761) 839 233
Email oriflame cabang pekanbaru : orderpkb@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindopekanbaru
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame BALIKPAPAN
Jl. Ahmad Yani No. 40A
Telpon Order oriflame balikpapan (0542) 750 269
Fax. (0542) 750 268
nomor telpon Customer care oriflame cabang balikpapan (0542) 750 270
Email oriflame cabang balikpapan : orderbpp@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindobalikpapan
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame DENPASAR
Pertokoan Dewata Square
Jl. Letda Tantular No 1 Renon, Denpasar
Telpon Order oriflame denpasar (0361) 227799
Fax (0361) 264399
nomor telpon Customer care oriflame cabang denpasar (0361) 227699
Email oriflame cabang denpasar : orderdps@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindodenpasar
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30 (WITA)
Jum’at: 09-00-19.00 (WITA)
Sabtu: 09.00-15.00 (WITA)

Alamat Kantor cabang Oriflame SEMARANG
Komp. Ruko Majapahit A2-A3
Jl. Majapahit 107
Telpon Order oriflame semanrang (024) 6718713
Fax. (024) 6734854
nomor telpon Customer care oriflame cabang semarang (024) 6713941
Email oriflame cabang semarang : ordersmg@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindosemarang
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame PALEMBANG
Jl. Letkol Iskandar No.546-548
Telpon Order oriflame palembang (0711) 372 506
Fax. (0711) 361 625
nomor telpon Customer care oriflame cabang palembang (0711) 359 154
Email oriflame cabang palembang : orderplb@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindopalembang
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

Alamat Kantor cabang Oriflame MANADO

Komp Megamas, Ruko Mega Bright Blok E No 7
Jl. Piere Tendean Boulevard, Manado
Telpon Order oriflame manado (0431) 8880608
Fax (0431) 8880609
nomor telpon Customer care oriflame cabang manado (0431) 8880584
Email oriflame cabang manado : ordermdo@oriflame.co.id
FB: http://www.facebook.com/orindomanado
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00 (WITA)
Jum’at: 09-00-19.00 (WITA)
Sabtu: 09.00-15.00 (WITA)

Berikut JAM OPERASIONAL CABANG ORIFLAME INDONESIA

* Counter kasir & Pengambilan barang :
1. Senin-Jumat 09.00 – 19.00
2. Sabtu 09.00-15.00
* Customer Care :
1. Senin-Jumat 11.00 – 19.00
2. Sabtu 09.00-15.00

Informasi terbaru bisa kunjungi di http://www.ccoriflame.co.id

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Melakukan Order, Pembayaran, Menerima Barang,

CARA MELAKUKAN ORDER ORIFLAME

1. Immediate Order
Order dilakukan di kantor cabang Oriflame. Berikut urutannya:
 Mengisi COF (Consultant Order Form)
 Antri di kasir khusus order sekaligus pembayaran
 Menyerahkan bukti pembayaran ke bagian gudang
 Menunggu nama sesuai invoice dipanggil oleh bagian gudang
2. Melalui V3 :
klik www.Oriflame.co.id untuk order online
3. Melalui e-mail :
dengan mengirim e-mail ke alamat e-mail kantor cabang sesuai dengan zoning, menggunakan form seperti COF.
4. Melalui Telpon :
Kita bisa melakukan order dengan menelpon ke nomor telpon khusus. Order via telpon hanya bisa dilakukan untuk tipe order Orifast dan Motor Delivery.
5. Pick Up Point :
nama lain dari cara order atau bagaimana barang yang kita order akan diterima, apakah Orifast, atau COD atau DS Courier, atau Team Order dll.


CARA PEMBAYARAN DI ORIFLAME

1. Tunai Saat Diterima (CNC = Cash N Carry) :
Nama lain dari Immediate Order yaitu cara pembayaran yang dilakukan disaat yang sama dengan diterimanya p…

Manfaat Tender Care

Tender care dengan botol mungil ini mempunya fungsi yang beragam, saya senang sekali mengoleksi tender care mulai dari yang original sampai yang berasa dan kabar baiknya tender care bulan ini lagi diskon. Berikut ini beberapa manfaat dari tender care:

• Melembabkan kulit yang kering
• Membantu menipiskan bekas luka/ stretch match/keloid
• Mengurangi noda/flek ringan seperti bekas jerawat/tergores
• Mengobati jerawat
• Membantu menyembuhkan luka terbuka ringan seperti lecet, tertusuk duri, kutu air di kaki
• Membantu mengatasi luka bakar ringan, terkena percikan minyak, tersenggol air panas, terkena setrika
• Menghilangkan rasa nyeri ringan seperti gatal, digigit nyamuk, disengat lebah, digigit semut
• Mengatasi ruam di kulit seperti alergi ringan/ruam popok bayi
• Menjadi pembersih make up waterproof seperti eyeliner atau mascara
• Membantu make up mata (eyeshadow) lebih terlihat warnanya

Semoga info mengenai si gentong multifungsi ini bermanfaat buat teman-teman. Silakan hubungi Rag…

DIRECTOR SEMINAR JOGJAKARTA 2018

Ini kali ketiganya aku mengikuti Director Seminar atau yang sering disebut dirsem. Apa itu dirsem?
dirsem adalah salah satu acara besar yang diselenggarakan oleh Oriflame setiap satu tahun sekali khusus untuk minimal level Senior Manager and up.

Dari pertama ikutan dirsem sampe sekarang masih selalu amazed banget sama acara yang dibikin Oriflame, karena selalu mewah, meriah, kereen dan penuh spirit semangat postive yang menular.

Hari pertama: Welcome Party
Tempatnya di pelataran candi prambanan, duh indah dan romantis banget. Apalagi dihibur Glenn Fredly. Oriflame emang paling bisa nih bikin consultanya nyaman dan bahagia.







Hari pertama sudah disuguhkan acara yang super KEREN banget, dekor acara yang cantik dan ciamik. Rasanya happy banget, jena sejenak dari hiruk pikuk aktivitas harian, Otak dan pikiran ke refresh lagi. Makan malamnya juga enaaak banget, tapi lupa gak kefoto hehee...

Nah sebelum ke acara Welcome Party ini kebetulan aku dan tim ku jalan2 dulu ke candi sambil keliling k…