Langsung ke konten utama

Tips Cantik dan Berduit

Tidak bisa dipungkiri sebagian besar wanita di dunia menginginkan wajah yang cantik dan banyak duit. Namun untuk tampil cantik pasti perlu modal yang banyak, entah itu dengan membeli perawatan-perawatan tubuh sampai membeli kosmetik untuk menunjang penampilan. Buat sebagian wanita yang mempunyai modal tentunya tidak masalah membeli produk-produk kecantikan dan perawatan tubuh namun bagaimana untuk sebagian wanita lain yang tidak mempunyai modal atau punya modal tapi sayang buat dipakai untuk membeli perawatan dan produk-produk kecantikan yang berkualitas. Nah berikut saya kasih tipsnya:

1. Join member produk Oriflame, yang sudah berdiri 50 tahun di dunia, jelas produknya sudah terbukti kualitasnya, produk-produk terbuat dari bahan alami
2. Join member yang relatif murah bahkan sangat murah hanya Rp 49.900,-
3. Pakai kartu member untuk membeli produk sehingga mendapatkan diskon (diskon 23% untuk setiap produk), Anda juga berkesempatan mendapatkan diskon 30%. 50% dan 70%
4. Mendapatkan produk berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau, lebih hemat dan lebih untung
5. Jika Anda mempunya hobby berjualan, Anda bisa mendapatkan keuntungan langsung sehingga Anda pun bisa membeli produk Oriflame dengan keuntungan tersebut, asik bukan?
6. Setiap Anda order 299rb harga member Anda akan mendapatkan produk GRATIS pilihan yang bisa di pilih sesuai selera. Produk gratis ini berlaku setiap hari, mulai dari tanggal 1 - 31 Agustus 2015 (promo bulan agustus 2015)
7. Mendapatkan hadiah welcome program 3 bulan berturut-turut dari awal join
Mendapatkan penghasilan bulanan setiap bulan jika Anda menjalani bisnisnya (besarnya senilai 50rb – 7 milyar) Anda mempunyai kebebasan untuk memilih berapa penghasilan yang Anda inginkan. Bisnis Oriflame sangat mudah dikerjakan:

Cocok untuk wanita yang ingin berbisnis tapi tidak punya modal banyak
Cocok untuk wanita yang ingin mengaktualisasi diri
Cocok untuk wanita yang ingin mempunyai komunitas yang luas dan positive
Cocok untuk wanita yang ingin mempunyai pergaulan yang luas dan positive
Cocok untuk wanita yang ingin mengembangkan skills
Cocok untuk wanita yang hobby online dan hobby sharing
Cocok untuk wanita yang suka gratisan produk-produk berkualitas
Cocok untuk wanita yang punya mimpi banyak dan ingin segera direalisasikan
Menjalani bisnis Oriflame bisa menjadi passive income untuk masa depan (cocok untuk wanita yang ingin selalu berada dekat dengan anak, bisnis ini sangat cocok untuk Anda)
Mendapatkan duit dari Oriflame bisa dikerjakan darimana saja tidak perlu setiap hari keluar rumah pagi hingga malam. Cukup punya gadget dan koneksi intenet.
Cocok untuk wanita yang ingin mendapatkan trip dan perjalanan gratis baik dalam dan luar negri
Cocok untuk wanita yang menginginkan mobil idaman

Jika Anda termasuk dalam kategori di atas, yuk daftar segera untuk membuat kartu membernya, Hubungi:

Ragil Alviyah (pin bb: 7CAA220F / sms dan wa: 08998898526)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Melakukan Order, Pembayaran, Menerima Barang,

CARA MELAKUKAN ORDER ORIFLAME

1. Immediate Order
Order dilakukan di kantor cabang Oriflame. Berikut urutannya:
 Mengisi COF (Consultant Order Form)
 Antri di kasir khusus order sekaligus pembayaran
 Menyerahkan bukti pembayaran ke bagian gudang
 Menunggu nama sesuai invoice dipanggil oleh bagian gudang
2. Melalui V3 :
klik www.Oriflame.co.id untuk order online
3. Melalui e-mail :
dengan mengirim e-mail ke alamat e-mail kantor cabang sesuai dengan zoning, menggunakan form seperti COF.
4. Melalui Telpon :
Kita bisa melakukan order dengan menelpon ke nomor telpon khusus. Order via telpon hanya bisa dilakukan untuk tipe order Orifast dan Motor Delivery.
5. Pick Up Point :
nama lain dari cara order atau bagaimana barang yang kita order akan diterima, apakah Orifast, atau COD atau DS Courier, atau Team Order dll.


CARA PEMBAYARAN DI ORIFLAME

1. Tunai Saat Diterima (CNC = Cash N Carry) :
Nama lain dari Immediate Order yaitu cara pembayaran yang dilakukan disaat yang sama dengan diterimanya p…

Manfaat Tender Care

Tender care dengan botol mungil ini mempunya fungsi yang beragam, saya senang sekali mengoleksi tender care mulai dari yang original sampai yang berasa dan kabar baiknya tender care bulan ini lagi diskon. Berikut ini beberapa manfaat dari tender care:

• Melembabkan kulit yang kering
• Membantu menipiskan bekas luka/ stretch match/keloid
• Mengurangi noda/flek ringan seperti bekas jerawat/tergores
• Mengobati jerawat
• Membantu menyembuhkan luka terbuka ringan seperti lecet, tertusuk duri, kutu air di kaki
• Membantu mengatasi luka bakar ringan, terkena percikan minyak, tersenggol air panas, terkena setrika
• Menghilangkan rasa nyeri ringan seperti gatal, digigit nyamuk, disengat lebah, digigit semut
• Mengatasi ruam di kulit seperti alergi ringan/ruam popok bayi
• Menjadi pembersih make up waterproof seperti eyeliner atau mascara
• Membantu make up mata (eyeshadow) lebih terlihat warnanya

Semoga info mengenai si gentong multifungsi ini bermanfaat buat teman-teman. Silakan hubungi Rag…

DIRECTOR SEMINAR JOGJAKARTA 2018

Ini kali ketiganya aku mengikuti Director Seminar atau yang sering disebut dirsem. Apa itu dirsem?
dirsem adalah salah satu acara besar yang diselenggarakan oleh Oriflame setiap satu tahun sekali khusus untuk minimal level Senior Manager and up.

Dari pertama ikutan dirsem sampe sekarang masih selalu amazed banget sama acara yang dibikin Oriflame, karena selalu mewah, meriah, kereen dan penuh spirit semangat postive yang menular.

Hari pertama: Welcome Party
Tempatnya di pelataran candi prambanan, duh indah dan romantis banget. Apalagi dihibur Glenn Fredly. Oriflame emang paling bisa nih bikin consultanya nyaman dan bahagia.







Hari pertama sudah disuguhkan acara yang super KEREN banget, dekor acara yang cantik dan ciamik. Rasanya happy banget, jena sejenak dari hiruk pikuk aktivitas harian, Otak dan pikiran ke refresh lagi. Makan malamnya juga enaaak banget, tapi lupa gak kefoto hehee...

Nah sebelum ke acara Welcome Party ini kebetulan aku dan tim ku jalan2 dulu ke candi sambil keliling k…