Langsung ke konten utama

ORIFLAME


From a powerful dream into a successful company
• Today Oriflame is the largest European, beauty company selling direct
• More than 3 million Consultants around the world
• Over 900 cosmetic products
• Present in 62 countries and still growing…

Oriflame offers you 3 ways to transform your life:
1. LOOK GREAT
Oriflame products are unique!
• Natural Swedish Cosmetics that combine the wisdom of nature and the best of science
• A complete offer; cosmetics and beauty from within
• Over 40 years of skin care expertise
• Latest beauty and fashions trends
Products of high quality at affordable prices

2. MAKE MONEY

Oriflame offers you three ways to make money...
a. Make money by saving on the purchase of Oriflame products
Being an Oriflame Consultant you save money buying products with at least 23%
b. Make money by showing the catalogue and earning a profit on your sale
Earn 30% profit or more on your personal sales.
Here’s an example of how it works:
If you show the catalogue to 5 people and collect orders for Rp 379.000 at catalogue price
You collect: Rp 379.000
You pay Oriflame: Rp 291.500
Your immediate profit is Rp 87.500

c. Make money by inviting other people and building a team to make money together
You will make even more by inviting other people to work with you as a team! Earn up to 21% commission on your team´s sales. This is what makes the Oriflame business model unique!
Work as a team... The larger your team, the larger the earnings! Start by bringing 5 friends and ask them to bring 5 friends too! NUMBER OF PEOPLE AND INCOME: YOU + 5 + 25 = 31 Consultants. The more friend you invite, More income you will earn with Oriflame !!!

You decide: Your goals, The amount of your purchase, Who to work with, When to buy, How much time to dedicate. In Oriflame you are your own boss!

3. HAVE FUN
Travel around the world with Oriflame!
South Africa Greece
Spain Dubai
Mexico Mauritius
China Rome

We will train you!
• You will learn about the benefits of Natural Swedish Cosmetics
• We will give you the tools to build your own business
• You will attend the Oriflame University and grow personally and professionally
And for those who are just starting: Products, prizes and many other benefits...
a. Welcome Program
b. Recruitment Program
c. Business Class Program
d. Other benefits


who wants to look great?

 who wants to make money?
 who want to have fun?
 who wants to fulfil their dream?

Take the opportunity today! Change your life with Oriflame!



Text me for detail:
Ragil Alviyah
Beauty Consultant Oriflame
7CAA220F / 08998898526

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Melakukan Order, Pembayaran, Menerima Barang,

CARA MELAKUKAN ORDER ORIFLAME

1. Immediate Order
Order dilakukan di kantor cabang Oriflame. Berikut urutannya:
 Mengisi COF (Consultant Order Form)
 Antri di kasir khusus order sekaligus pembayaran
 Menyerahkan bukti pembayaran ke bagian gudang
 Menunggu nama sesuai invoice dipanggil oleh bagian gudang
2. Melalui V3 :
klik www.Oriflame.co.id untuk order online
3. Melalui e-mail :
dengan mengirim e-mail ke alamat e-mail kantor cabang sesuai dengan zoning, menggunakan form seperti COF.
4. Melalui Telpon :
Kita bisa melakukan order dengan menelpon ke nomor telpon khusus. Order via telpon hanya bisa dilakukan untuk tipe order Orifast dan Motor Delivery.
5. Pick Up Point :
nama lain dari cara order atau bagaimana barang yang kita order akan diterima, apakah Orifast, atau COD atau DS Courier, atau Team Order dll.


CARA PEMBAYARAN DI ORIFLAME

1. Tunai Saat Diterima (CNC = Cash N Carry) :
Nama lain dari Immediate Order yaitu cara pembayaran yang dilakukan disaat yang sama dengan diterimanya p…

Manfaat Tender Care

Tender care dengan botol mungil ini mempunya fungsi yang beragam, saya senang sekali mengoleksi tender care mulai dari yang original sampai yang berasa dan kabar baiknya tender care bulan ini lagi diskon. Berikut ini beberapa manfaat dari tender care:

• Melembabkan kulit yang kering
• Membantu menipiskan bekas luka/ stretch match/keloid
• Mengurangi noda/flek ringan seperti bekas jerawat/tergores
• Mengobati jerawat
• Membantu menyembuhkan luka terbuka ringan seperti lecet, tertusuk duri, kutu air di kaki
• Membantu mengatasi luka bakar ringan, terkena percikan minyak, tersenggol air panas, terkena setrika
• Menghilangkan rasa nyeri ringan seperti gatal, digigit nyamuk, disengat lebah, digigit semut
• Mengatasi ruam di kulit seperti alergi ringan/ruam popok bayi
• Menjadi pembersih make up waterproof seperti eyeliner atau mascara
• Membantu make up mata (eyeshadow) lebih terlihat warnanya

Semoga info mengenai si gentong multifungsi ini bermanfaat buat teman-teman. Silakan hubungi Rag…

DIRECTOR SEMINAR JOGJAKARTA 2018

Ini kali ketiganya aku mengikuti Director Seminar atau yang sering disebut dirsem. Apa itu dirsem?
dirsem adalah salah satu acara besar yang diselenggarakan oleh Oriflame setiap satu tahun sekali khusus untuk minimal level Senior Manager and up.

Dari pertama ikutan dirsem sampe sekarang masih selalu amazed banget sama acara yang dibikin Oriflame, karena selalu mewah, meriah, kereen dan penuh spirit semangat postive yang menular.

Hari pertama: Welcome Party
Tempatnya di pelataran candi prambanan, duh indah dan romantis banget. Apalagi dihibur Glenn Fredly. Oriflame emang paling bisa nih bikin consultanya nyaman dan bahagia.







Hari pertama sudah disuguhkan acara yang super KEREN banget, dekor acara yang cantik dan ciamik. Rasanya happy banget, jena sejenak dari hiruk pikuk aktivitas harian, Otak dan pikiran ke refresh lagi. Makan malamnya juga enaaak banget, tapi lupa gak kefoto hehee...

Nah sebelum ke acara Welcome Party ini kebetulan aku dan tim ku jalan2 dulu ke candi sambil keliling k…