Senin, 10 Maret 2014

Keuntungan Oriflame

Apakah kamu sudah bergabung di Oriflame? atau mau gabung di Oriflame tapi bingung bagaimana caranya? Gausah bingung dan gausah ragu, join orilame modalnya murah banget Cuma 49.900 + fc KTP.
Lalu apa keuntungannya kalo udah bergabung?

1.     Keuntungan Langsung dari menjual product
Dari menjual product, kamu bisa dapetin uang dari setiap penjualan. secara di orfilame kalo kamu udah jadi member kamu bisa dapetin diskonan 23%.
misalnya kamu beli Parfume Enigma Edt, kode 13850.
Harga catalog   : Rp.429.000,-
Harga member : Rp.330.300,-
Selisih harga     : Rp.98.700,-
Keuntungan langsung yang kamu dapat adalah Rp. 98.700,-
Semakin banyak kamu menjual maka semakin banyak pula keuntungan langsung yang bisa kamu dapatkan.
Kalau kamu mau untungnya banyaaaak lagi kamu bisa banget loh jalanin bisnisnya.

2.    Keuntungan besar dari Mengembangkan jaringan (merekrut)
Dari merekrut orang dan mengembangkan jaringan, kamu bisa dapetin uang tambahan sesuai jenjang karir, semakin kamu berusaha untuk naik level semakin banyak bonus yang bakal kamu dapetin dari oriflame.

wow kamu mau pilih level berapa nih? jenjang karir di oriflame tuh panjang banget lohhh..... 


3.     Mengapa bergabung dengan kami
Bergabung dengan kami hanya bermodal Rp 49,900 kamu bisa dapetin fasilitas sangat lengkap, antara lain:

·           Alat-alat promosi offline (katalog, brosur dan flyer)
·           Layanan pesan antar ke seluruh Indonesia
·           14 kantor cabang yang siap melayani kamu
·           Dan yang terpenting untuk bergabung dengan jaringan saya, kamu bisa dapetin fasilitas training online gratis setiap minggunya
·           Bergabung dengan group SCI, group oriflame yang didirikan oleh orang-orang sukses 


Tunggu apalagi? yuk sukses bareng aku dan teamku, more info:
Add FB aku di Ragil Alviyah
Pin BB 29D61B78
HP 089 988 985 26

Tidak ada komentar:

Posting Komentar